AgroKid 210-230

Технические характеристики

В компании DEUTZ-FAHR его называют «Малыш», но он самый подходящий, если речь идет о надежном выполнении многосторонних задач в садовом и ландшафтном строительстве. Компактные габариты и радиус поворота всего 2,60 м позволяют ему проходить везде, где это необходимо.

Трактор Агрокид достигает наивысшей производительности благодаря приводу на все колеса, своей тяговой силы и наибольшей скорости до 30 км/час. Для него всегда найдется работа. Уход за общественными скверами и частными зелеными насаждениями, а также его использование в течение всего года в коммунальной службе, работы в теплицах, древесных питомниках и при внутрипроизводственной транспортировке – это только некоторые специальные области применения, выполняемые этим трактором. Интегрированные приводные устройства и разносторонние возможности для навешивания оборудования делают его высокоэффективным и многофункциональным трактором.

Преимущества

  • Экономные мощные двигатели;
  • Комфортабельное и эргономичное рабочее место с великолепным обозрением всего пространства для навесного оборудования;
  • Три полноценных пространства для навесного оборудования (фронтальное, межосевое, заднее);
  • Высокопроизводительная гидравлическая система с подъемной силой 1200 kp;
  • Независимая от коробки передач муфта вала отбора мощности;
  • Два дополнительных устройства управления и до 8 устройств дистанционного подключения;
  • Точная система управления гидравликой с регулировкой положения, тяговой силы и смешанная регулировка;
  • Задний вал отбора мощности на 540/540Е об/мин. и синхронный вал отбора мощности;
  • Вал отбора мощности, навешиваемый между осями на 2000 об/мин.
  • Независимое включение фронтального вала отбора мощности;
  • По желанию, возможность поставки фронтальной системы гидравлики и фронтального вала отбора мощности на 1000 об/мин.;
  • Портальный передний мост с большим поворотом управляемых колес и широким углом качания;
  • Полный привод с блокировкой дифференциала на обеих осях;
  • Кабина и кондиционер по желанию.

Мощная трансмиссия

Существует три варианта модели трактора Агрокид с оправдавшими себя 4-х цилиндровыми двигателями фирмы Mitsubishi и мощностью двигателя от 35 л.с. (26 кВт) до 50 л.с. (37 кВт). Двигатели работают очень тихо и, естественно, отвечают нормам токсичности Евро-III. Благодаря высокому крутящему моменту и вытекающей отсюда эластичности, обусловленная применением смена нагрузки проходит без проблем независимо от переключения передач. Легкий доступ и удобная очистка высокоэффективной системы охлаждения благодаря широко открываемому наверх капоту двигателя. Топливный бак ёмкостью 38 л, что на треть больше, чем у аналогичных тракторов. Прочная коробка передач со ступенями 12/12 имеет синхронизированное реверсивное переключение. Это экономит время при развороте и маневрировании. Серийно предлагается задний вал отбора мощности на 540/540Е об/мин, а также синхронный вал отбора мощности. Поставляемый по желанию фронтальный вал отбора мощности приводит в действие оборудование с частотой 1000 об/мин, работая независимо от заднего вала отбора мощности.

Мощь и эффективность


Гидравлическая система работает без компромиссов: задняя система гидравлики предлагает подъемную силу в 1200 kp; два дополнительных устройства управления двойного действия с четырьмя дистанционными подключениями входят в серийный объем поставки. Поставляемая в качестве опции фронтальная система гидравлики имеет внушительную подъемную силу в 400 kр. Независимая система гидравлики рулевого управления позволяет производить управление и на низком числе оборотов двигателя.

Уверенная поступь

Тормозная система также отвечает наивысшим требованиям. Охлаждаемые дисковые тормоза в масляной ванне на задних колесах в любое время обеспечивают точное и надежное замедление движения. Портальный передний мост предлагает, кроме того, высокий клиренс на любой местности.

Сервисное обслуживание


Техническое обслуживание происходит легко и быстро. Одностворчатый капот двигателя позволяет широкое открытие только одним движением. Таким образом, обеспечен удобный и простой доступ ко всем местам технического обслуживания.

Дизайн и комфорт в больших масштабах

Трактор Агрокид – типовой продукт компании DEUTZ-FAHR: современный дизайн соединен здесь с эргономикой и комфортом при применении. У водителя достаточно места. Он удобно сидит в комфортабельном сиденье. Оформленные эргономическим образом органы управления для привода в действие гидравлической навесной системы и устройств управления удобно расположены справа от водителя. Расположение органов управления на панели приборов и пульте управления способствуют удобному и эргономичному режиму работы. Площадка для водителя большого размера для удобной работы. Она установлена на четырех резинометаллических блоках. Таким образом, происходит глушение шумов и вибрации.

Великолепная кабина

Поставляемая также по желанию комфортабельная кабина предлагает оптимальное отношение внутренней длины к базе и эргономическое обслуживание. Серийные приставные фронтальные и задние стекла, а также поставляемый в качестве опции кондиционер соединяют в ней комфорт с уникальным приятным обслуживанием.